Quizás no todos sabían que en el número 107 de la Calle de Atocha hay un precioso patio ajardinado que alberga uno de los restaurantes más de moda del año. Tras cuarenta años de experiencia entre los mejores chefs españoles, el madrileño Joaquín Felipe abre las puertas de las terrazas del nuevo Atocha Hotel Madrid de la cadena Hilton. Sus 46 habitaciones aún no se ha ha abierto al público, pero desde hace algún tiempo muchos han seguido y apreciado la cocina de Joaquín, una mezcla de tradición revisitada en clave moderna.
Buena comida a tiro de piedra de la estación de Atocha
Un restaurante íntimo y reservado, con solo seis mesas al aire libre gracias al hermoso patio, a unos pasos de la estación de Atocha. Tras recibir importantes premios y dirigir restaurantes como Aspen La Moraleja, Florida Retiro, el Grupo El Pradal, el del hotel Urban o el Villa Real, el chef nacido en Madrid en 1966 ofrece dos menús degustación por 45 euros con platos innovadores que en al mismo tiempo reflejan los platos tradicionales de Madrid y más allá.